PEMBAGIAN BLT DD TAHUN 2022

22 April 2022 11:02:04  Desa Digital  115 Kali Dibaca  Berita Desa

Bertempat di Aula Balai Desa Tingkis,Kamis(22/4) dilaksanakan Penyaluran BLT-DD Tahun 2022, adapun jumlah KPM pada penyerahan BLT DD sebanyak 97 KPM,Setiap KPM Menerima sebesar Rp.300.000/bulan

Kegiatan ini merupakan pencairan BLT yang pertama kali dua di tahun 2022. Adapun jumlah penerima BLT DD ini berjumlah 97 KPM dengan penerimaan sebesar Rp 300.000,00, (untuk bulan april). Syarat pengambilan membawa undangan dan menunjukkan Kartu Tanda Penduduk (KTP).

Dalam kesempatan ini Kepala Desa Tingkis, Bapak Agus susanto berpesan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.

Dengan menerapkan Protokol Kesehatan KPM ini juga bersabar untuk antri dan tertib sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.

IP Address:18.232.56.9