SILATURAHMI DAN HALAL BIHALAL MADIN AL IKHLASH TINGKIS

27 Mei 2022 09:11:23  Desa Digital  65 Kali Dibaca  Berita Desa

Silaturahmi dan halal bihalal  murid, wali,murid guru serta Kepala Desa yang di laksanakan oleh Yayasan Al Ikhlash Desa Tingkis di lakukan bertujuan agar ada berkesinambungan ,di karenakan ini awal penerimaaan murid baru

Dalam sambutanya ketua Yayasan mengingatkan pentingnya ''Pendidikan agama dalam era globalisasi serta pentingnya pendidikan adap imbuhnya

Serta Dalam sambutanya Kepala Sekolah madrasah diniyah Al Ikhlash Bpk kyai Masyukri menyampaikan ''karena ini momen awal penerimaaan Siswa Baru dan dalam perayaan idul fitri. Ada yang bertanya, haruskah itu semua dilakukan menunggu saat lebaran? Tentu tidak. Setiap saat kita bisa bersilaturrahmi dan saling mengunjungi.

Bermaafan juga demikian. Islam mengajarkan, hendaknya kita memaafkan siapa saja. Bahkan sebenarnya, tidak ada kamus meminta maaf. Yang diajarkan, justru memberi maaf. Kepada yang mendzalimi sekalipun, kita harus memaafkan''

Pemerintah Desa siap mendukung program program  apapun Yayasan AL IKHLASH Desa Tingkis selama memajukan Desa serta meningkatkan sumber daya manusia tandasya  Kepala Desa Tingkis Bpk Agus susanto S.H serta mengucapkan Minal Aizin Wal faizin mohon maaf lahir dan batin.